ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Екатеринбург, Луначарского 85 m@celsiy.net

Как правильно составить визитную карточку?



 



Как правильно составить визитную карточку?

Как составить визитку правильно?

Когда вы создаете визитку, помните, что к ее изготовлению стоит подходить с такой придирчивостью, с какой вы подбираете часы к костюму. Каждый человек задает себе одни и те же вопросы при изготовлении визитки:

— Какую бумагу выбрать для визитки?
— Что нужно на ней написать?
— В каком порядке?
— Как всё правильно разместить?

calque001

Первое, о чем нужно помнить, так это о качественной бумаге. Совсем не обязательно заказывать визитки на дизайнерской бумаге, самое главное — ее плотность. Ведь такая мелочь говорит о вашей стабильности, надежности, а также деловом подходе. Визитка на тонкой бумаге смотрится «дешево», а для многих это немаловажный момент, к тому же она быстро рвется и не задерживается в визитнице человека.

Также обратите внимание на цветность вашей визитки, ведь если вы занимаетесь бизнесом, а ваша визитка пестрит красками, как у художника — это не есть хорошо.

Второе это то, что должно размещаться на деловой визитке и в каком порядке:

1. Название компании (рядом с ним располагается логотип)
2. Ваше имя, отчество и фамилия
3. Ваша должность
4. Контактные данные: телефон, факс, e-mail, сайт, почтовый адрес

Ваши данные должны быть размещены на одной визуальной линии — таким образом достигается лучшая читабельность информации, также помните о том, что мы читаем слева направо, то есть вся важная информация располагается слева.

Еще один момент — никогда не переводите визитку с другой стороны, это дурной тон, лучше закажите еще визиток на языке своего партнера, а обратную сторону оставьте чистой — ведь там можно делать какие-нибудь пометки.

Третье. Какой шрифт использовать? Основное требование – шрифт должен быть максимально читаемым. Не рекомендуется использовать сложные декоративные шрифты, курсивное и жирное начертание.

Четвертое. Размер визитной карточки. Стандартный размер визитки – 90х50 мм, кроме того, вы можете закруглить углы. Но тогда стоит учесть, что визитка будет либо не помещаться в стандартную визитницу партнёра, либо «выскальзывать» из неё.

В заключение хочу сказать, что главное в визитке — завоевать доверие, ведь человека судят не только по одежке, еще и по аксессуарам.

veom001

+7 (343) 350-92-08